HAM Fest Suvid 2018 Open season

Глотком свежего воздуха среди бесконечного потока будничных дел показался весенний SUVID HAM RADIO FEST 2018.
Действительно, такое впечатление, что в последнее время мир ускоряется настолько интенсивно, что ускорение чувствуется каждый день. Не просто нам уделять достаточно времени любимому хобби. Ведь иногда не успеваешь передохнуть даже от ежедневных забот.
И все-таки, в этом году открытие сезона показалось ли многочисленным за все годы. И не зря.
В этом году благодаря организаторам дата проведения была выбрана так, чтобы команда коллективной радиостанции UT4UWE (UW4U) могла принять участие в контесте CQ M International contest. Также все желающие могли приобщиться к настройке оборудования и операторской работы в эфире. И приобщаться к чему было.
Основными «фишками» полевого контестном сетап на этот раз были экспериментальный balun 1: 4, любезно предоставленный производителем UR5EOT для проведения всестороннего тестирования в экстремальных условиях, и ламповый усилитель ZZ-750 мощностью 1KW Develop by UY5ZZ.
И хотя в начале соревнования малознакомое оборудование не хотело полностью подчиняться и не давало ожидаемых характеристик, в конце все проблемы утихли, что позволило команде показать вполне приличный результат.
Мы были рады впервые приветствовать на SUVID HAM RADIO FEST 2018 команду теленовостей U2C. Ребята взяли интервью у представителей коллективной станции UT4UWE. Спасибо за визит и ждем информацию о событии в ближайшем выпуске Ham News.
Заметим, что ни дождь со шквальным ветром, ни полчища комаров не смогли испортить праздник как пытались.
Ну и, наконец, хотим еще раз напомнить, что SUVID HAM RADIO FEST уже восемь лет подряд проходит дважды в год вблизи с.Сувид Киевской области. Формат открытый — мы рады всем радиоматорам, а также членам их семей.
А чтобы ничего не пропустить следите за нами на сайте https://kcrc.org.ua/uk и в социальных сетях https://facebook.com/ut4uwe/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Post Navigation